Digitaler Buddy: Account verwalten

Dieser Artikel beschreibt den Account von Digitalen Buddys, die sich über #weiterlernen registriert haben. Bist du Schüler*in, kannst du dein Angebot als Digitaler Buddy direkt in deinem talentify Account bearbeiten. Wie das geht, haben wir hier beschrieben.

Account aktivieren

Sobald wir Ihre Anmeldung freigeschaltet haben, bekommen Sie ein Mail zugeschickt, über das Sie Ihren Account als Digitaler Buddy auf talentify aktivieren können. Je nach Ihrer Organisation müssen Sie ein paar kurze Schritte durchlaufen.

Sobald alle Schritte erledigt sind, können Sie ein Passwort für Ihren Account erstellen.

Klicken Sie auf "Passwort erstellen und anmelden" um Ihren Account zu aktivieren.

Verfügbarkeits-Status bearbeiten

Auf Ihrem Profil können Sie einstellen, ob Sie weiterhin für neue Schüler*innen als Buddy verfügbar sind. Nur wenn Ihr Status auf Verfügbar gesetzt ist, werden sie weiterhin für Schüler*innen auf talentify angezeigt und von uns gematcht.

Digitalen Lernraum erstellen

Sie können einen Digitalen Lernraum zum gemeinsamen Lernen erstellen. Weitere Infos dazu finden Sie hier: Digitale Lernräume auf talentify

Nachrichten lesen und beantworten

Wenn Sie von Schüler*innen über talentify kontaktiert werden, finden Sie deren Nachrichten unter dem Punkt "Meine Nachrichten". Hier können Sie alle Ihre Nachrichten sehen und auch direkt beantworten.