Ich bin schon bei talentify registriert und will digitaler Buddy werden

Wenn du schon einen talentify Account hast, kannst du dich jetzt auch als digitaler Buddy anmelden. Dadurch wirst du Schüler*innen in ganz Österreich angezeigt, wenn sie nach Lernhilfe in einem der von dir angebotenen Fächer oder nach einem digitalen Buddy suchen.

Du kannst auch digitaler Buddy sein, ohne Lernhilfe in einem Fach anzubieten.

Um digitaler Buddy zu werden aktiviere auf deinem Profil (https://app.talentify.me/Profile/Coaching) einfach den Schalter – schon kannst du von anderen Schüler*innen gefunden werden. Die Kontaktaufnahme findet dann ganz normal über talentify statt und ihr könnt euch zum gemeinsamen Lernen und anderen online-Aktivitäten vernetzen.