Wie funktioniert die Freischaltung für digitale Buddys?

Wenn du schon einen Account bei talentify hast, kannst du dich mit nur einem Klick als digitaler Buddy anmelden – eine zusätzliche Freischaltung ist nicht notwendig.

Bist du Schüler*in oder Lehrling und hast noch keinen Account bei talentify, kannst du dich ganz normal bei talentify registrieren und deinen Account freischalten. Anschließend kannst du auf deinem Profil angeben, dass du auch als digitaler Buddy zur Verfügung stehen willst.

Bist du weder Schüler*in noch Lehrling, kannst du dich ebenfalls als digitaler Buddy registrieren. Sobald du die Registrierung abgeschlossen hast, ist alle Arbeit für dich erledigt. Sobald wir deine Registrierung überprüft haben, kontaktieren wir dich mit weiteren Informationen.