Bei talentify registrieren

Sich bei talentify zu registrieren ist ganz einfach und geht in wenigen Minuten - hier erfährst du, was du machen musst :-)

1. Gehe auf https://www.talentify.me/Register
  2. Gib deinen Vor- und Nachnamen, deine E-Mail-Adresse und ein von dir gewähltes Passwort ein. Lies dir unsere AGB durch und bestätige das mit einem Klick auf die entsprechende Checkbox.
  3. Klicke auf den roten Button "Kostenlos registrieren"

4. Auf der nächsten Seite musst du auswählen, ob du dich als SchülerIn, Elternteil oder Lehrling bei talentify registrieren willst. Außerdem musst du deine Schule hinzufügen. Tippe den Namen deiner Schule einfach in das Suchfeld ein und wähle aus den Vorschlägen (Als Elternteil wählen Sie hier bitte die Schule Ihres Kindes).

5. Klicke auf den roten Button "Schule auswählen"
  6. Auf der nächsten Seite kannst du aus dem Drop-Down Menü deine Klasse/Schulstufe auswählen. Bestätige diese abermals mit einem Klick auf den roten Button.
  7. Nun bist du schon auf der letzten Seite angelangt. Hier kannst du auswählen, wie du deinen Account freischalten willst - je nach Schule gibt es hier unterschiedliche Möglichkeiten. Weitere Infos zur Freischaltung findest du hier: https://talentify.zendesk.com/hc/de/articles/203087322-Wie-kann-ich-meinen-Account-freischalten-

Account freischalten

Gratuliere, du hast dich erfolgreich bei talentify registriert! Um talentify im vollen Umfang Nutzen zu können, muss dein Account komplett freigeschalten sein. Dazu sind zwei Schritte notwendig:

• Schule Freischalten: Das hast du bereits in Schritt 7. der Registrierung erledigt
  • E-Mail-Adresse bestätigen: Wir haben dir einen Bestätigungslink per E-Mail zugeschickt. Klicke diesen an, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Wenn du Hilfe bei Registrierung und/oder Freischaltung brauchst, kannst du dich jederzeit gerne über unser Ticketsystem an uns wenden: Anfrage stellen