Wie funktioniert talentify.me?

Auf www.talentify.me/Sofunktionierts führen wir dich Schritt für Schritt durch talentify.me bis zu deinen ersten Lernhilfe-Stunden. Hier nochmal die Zusammenfassung:

Schritt 1: Registriere dich auf talentify.me

Schritt 2: Schalte deinen Account frei. Wie das geht, erfährst du hier!

Schritt 3: Lege dein Profil an. Hier kannst du dein Foto hochladen und angeben, ob du Lernhilfe suchst oder anbieten möchtest.

Schritt 4: Suche nach Lernhilfe oder lass dich finden.

Schritt 5: Anfrage geschickt oder bekommen? Mach gleich über die Plattform bzw. App ein erstes Treffen aus.

Schritt 6: Die Lernhilfe hat stattgefunden. Ganz wichtig: Bestätige direkt im Nachrichtentool, dass die Lernhilfe stattgefunden hat und hol dir kostbare Bonuspunkte! :) Was du mit den Bonuspunkte machen kannst erfährst du hier.