WhatsApp als Support- und Informationskanal

Du kannst uns auch ganz einfach und schnell per WhatsApp erreichen.

So einfach geht's:

• Speicher die Nummer +43 676 9035413 unter "talentify.me" in deinem Adressbuch
  • WhatsApp installieren bzw. öffnen (falls du es schon hast ;-))
  • Für Fragen und Feedback reicht eine normale Nachricht direkt an uns
  • Für regelmäßige Infos und Updates einfach eine WhatsApp Nachricht mit "News" schreiben
  • Zum Austragen bzw. abmelden der regelmäßigen Infos einfach "Abmelden" schreiben

Bei Fragen zu diesem Thema oder Anregungen bitte jederzeit gerne bei uns melden. Wir freuen uns über Feedback und entwickeln unsere Services laufend weiter.