Wie kann ich mein Konto löschen?

Wenn du dein talentify Profil und Konto löschen willst, kannst du das jederzeit unter dem Punkt "Einstellungen" (das Stellrädchen rechts oben in der Kopfzeile) tun. Alle deine personenbezogenen Daten werden danach aus dem System entfernt. Etwaige Lernhilfeanfragen bleiben zwar gespeichert, sind jedoch zu deinem Profil nicht mehr zuordenbar.

Bitte bedenke, dass das Löschen deines Kontos nicht rückgängig gemacht werden kann. Solltest du talentify zu einem späteren Zeitpunkt wieder nutzen wollen, musst du dich komplett neu registrieren.

Profil vorübergehend deaktivieren

Wenn du talentify nur momentan nicht verwenden willst, weil du beispielsweise keine Zeit hast Lernhilfe zu geben, kannst du dein Profil auch vorübergehend deaktivieren. Sobald du talentify zu einem späteren Zeitpunkt wieder verwenden willst, kannst du dein bereits bestätigtes Konto einfach wieder aktivieren und musst dich nicht komplett registrieren - all deine Daten bleiben erhalten.

Wie du dein Profil vorübergehend deaktivieren kannst, siehst du hier: Profil vorübergehend deaktivieren

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk