Aktuelle Version und Change History

Aktuelle Version: 2.3
Build: 2016.02
Datum: 27.10.2016

Neue Funktionen in Version 2.3 (2016.02)

• Weiterentwicklung der Startseite mit neuen Inhalten und Struktur
  • Verbesserung des Registrierungsprozesses (autom. Erkennung Schüler E-Mail)
  • Neue Willkommenseite nach erfolgreicher Registrierung inkl. Tour
  • Start der talentify.me Fördermitgliedschaft (Spendenkampagne)
  • Es kann ein Grund für vorübergehende Deaktivierung der Lernhilfe angegeben werden
  • Fehlerbehebung bei Zeitangaben behoben (Sommer- vs. Normalzeit)
  • Kleinere Fehlerbehebungen (Bug Fixes) und allgemeine Verbesserungen

Neue Funktionen in Version 2.2 (2016.01)

• Go-Live der talentify.me Android App (aktuelle Version 1.0.1)
  • Erweiterung der API um Versionierung inkl. kleiner Optimierungen
  • Neues E-Mail Template (Layout) für Notifications und Benachrichtigungen
  • Freischaltung der E-Mail-Adresse ist nun nachträglich über Profil möglich
  • Allgemeine Optimierungen und Fehlerbehebung im Profil (Upload von Bild)
  • Kleinere Fehlerbehebungen (Bug Fixes) und allgemeine Verbesserungen

Neue Funktionen in Version 2.1 (2015.03)

• Umstellung der Web-Suche auf eine neue Search-API
  • zusätzliche Suchparameter (z.B. Unkostenbeitrag)
  • Optionale Bundesland-Suche für nicht freigeschaltene Benutzer
  • Orts-gebundene Suche für alle Bundesländer (mit Ausnahme von Wien)
  • Neue Filtermöglichkeit für Wien nach Bezirken
  • Kleinere Fehlerbehebungen (Bug Fixes) und Optimierungen

Neue Funktionen in Version 2.0 (2015.02)

Neue Funktionen in Version 1.1 (2015.01)

• Relaunch der Startseite mit mehr Infos und neuem Design
  • Freischaltung per Schülerausweis & Code auch nach erfolgreicher Registrierung
  • Google-Maps Ladezeiten wurden optimiert (Startseite)
  • Weitere Verbesserung der Events-Funktionalität
  • Kleinere Fehlerbehebungen (Bug Fixes)

Neue Funktionen in Version 1.0

• Erweiterung der Registrierung mit zusätzlichen Freischaltungsmöglichkeiten
  • Öffnung der Plattform für alle Schulen in Wien, Niederösterreich und Burgenland
  • Optimierung und Verbesserung von Events (inkl. Notifications)
  • Go-Live des talentify.me Talentecheck: https://www.talentify.me/talentecheck
  • Fehlerbehebungen und Verbesserung der allgemeinen Stabilität

Neue Funktionen in Version 0.2.1

• Angabe von Zeitfenstern für Lernhilfe im Profil
  • Verbesserung der Suche und Filterfunktion
  • Mehrere Fehlerbehebungen (Bug Fixes)
  • Verbesserung der allgemeinen Stabilität

Neue Funktionen in Version 0.2

• Umstellung auf neue Hosting Infrastruktur
  • Verbesserung der Geschwindigkeit und Performance
  • Fehlerbehebung und Optimierung des Lernhilfecenter
  • Weiterentwicklung des Profils inkl. zusätzlicher Badges