Was ist ein Mentor bzw. eine Mentorin (Lerncoach)?

Ein Mentor bzw. eine Mentorin (früher haben wir es "Lerncoach" genannt) ist eine aktive Lehrerin oder ein Lehrer, welche(r) SchülerInnen die Lernhilfe geben, als Ansprechpartner zur Verfügung steht. Sie stehen ehrenamtlich für Ratschläge sowie Unterstützung bereit, wie Lernhilfe am besten funktioniert. Einen Lerncoach findest du im Menü (links oben neben Logo) unter dem Punkt "MentorIn finden" - natürlich nur, wenn du selbst aktiv Lernhilfe anbietest.