Ich bin Elternteil und brauche Lernhilfe für mein Kind, wie geht das?

Es gibt auch die Möglichkeit sich bei talentify.me als Elternteil zu registrieren. Klicken Sie dafür auf der Startseite von talentify.me auf den Button "Jetzt anmelden". Danach können Sie "Ich bin Elternteil" auswählen und Ihre Daten angeben, E-Mail Adresse bestätigen und schon können Sie sich anmelden und nach Lernhilfe für Ihr Kind suchen.

Bevor Sie Lernhilfeanfragen an andere NutzerInnen schicken können, müssen Sie Ihren Account freischalten. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zu Verfügung - schreiben Sie uns einfach eine Anfrage über unser Hilfesystem: Anfrage schreiben