Ich bin SchülerIn und möchte Lernhilfe anbieten, wie geht das?

Ganz einfach: registriere dich auf talentify.me - direkt über diesen Link oder mit einem Klick auf den Button "Jetzt anmelden" auf der Startseite. Danach fülle deine Daten aus, bestätige deine E-Mail-Adresse mit einem Klick auf den Bestätigungslink den wir dir bei der Registrierung zugeschickt haben und schon kannst du Lernhilfe anbieten.

Du bist schon registriert?

Dann kannst du auf deinem Profil einfach und schnell angeben, dass du Lernhilfe geben willst. Betätige dazu den Schieberegler "Lernhilfe anbieten" auf Ja und füge mit einem Klick auf den "+"-Button Fächer hinzu.

Du kannst nur Lernhilfe anbieten, wenn dein Account komplett freigeschaltet ist. Falls dein Account noch nicht freigeschaltet ist, erfährst du hier, was du dazu machen musst: Account freischalten