Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Wenn du deine E-Mail-Adresse für Benachrichtigungen und Newsletter ändern möchtest, kannst du das jederzeit unter "Mein Profil" https://www.talentify.me/Profile machen. Klicke dazu unten auf der Seite auf den grünen Button Profil editieren. Lösche deine alte E-Mail-Adresse aus dem Feld, tippe deine neue Adresse ein und bestätige die Änderung mit einem Klick auf den grünen Button Speichern unten auf der Seite.

Um deine neue E-Mail-Adresse zu bestätigen, bekommst du noch ein Mail mit einem Bestätigungslink von uns zugeschickt. Bitte klicke auf diesen Bestätigungslink, um die Änderung abzuschließen.